• 行业动态
  • 公司新闻
  • 展会信息
  • 澳洲投资
  • 澳洲房产
  • 实用链接
  • 姓名:

    座机:

    手机:

    邮箱:

    备注:

    你将获得下面资料: 《澳大利亚房地产市场发展报告》《澳洲居住地产外国投资审批指南》《澳大利亚的外国投资审批政策》《澳大利亚的生活》《赴澳移民定居资料》《澳大利亚公民考试内容》等

2014年澳洲投资移民费用详解

2014-08-14   

随着加拿大联邦闪电退出投资移民市场,澳洲作为传统投资移民大国最具竞争力的国家之一,已经成为众多投资移民者争相咨询的对象,据了解大家最为关心的问题就是投资移民费用究竟怎么样?

除500万澳币重大投资188C类移民,对申请人没有特别要求外,其他投资方式如132、188A、188B,都对投资人或多或少有一些创业要求,具体费用要求如下:

132签证

1) 打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)
2) 成功的商业背景:过去4年中有2年在公司拥有30%以上的股份(价值40万澳币)
3) 公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币
4) 全家总资产在150万澳币以上
5) 有州政府担保
6) 年龄在55岁以下,无需英语成绩

188A签证

1)打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)
2)家庭净资产超过80万澳元
3)申请人四年中的2年持有公司净资产20万澳币以上
4) 过去4年有2年在公司至少拥有30%以上股份(上市公司10%股份),公司销售额在50万澳元以上(最多2家公司相加)
5) 年龄要求55周岁以下或州政府豁免年龄要求

188B签证

1) 打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)年龄要求55周岁以下或州政府豁免年龄要求
2) 管理150万澳元投资或持续投资一个合格生意,
3) 持股30%,公司销售额需达到40万澳元以上
4) 持股51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
5) 上市公司10%股份
6)3年以上良好的管理生意或投资经验
7) 证实自己具有高超的投资和管理技能,通过以上投资或生意,合法赚取150万澳币
8) 过去两年家庭净资产超过225万澳元
9) 投资150万澳元购买州政府债券

188C签证

1) 向SkillSelect提交意愿申请;
2) 获得州政府或者领地政府的提名;
3) 在政策规定的领域内投资至少500万澳币。
这一签证并不要求满足创新打分,也没有任何年龄限制。这类签证只需要投资者选定一个价值500万澳币的投资项目进行投资。投资内容具体可包括:
1) 各州和领地政府债券;
2) 澳大利亚股票和投资委员会(ASIC)监管的授权在澳投资的基金;
3) 直接投资给非上市的澳大利亚私营企业。



分享到:

上一篇:投资澳洲房产需要谨记的因素
下一篇:中国首富盯上澳洲!17亿元开路进军澳房市