走进澳洲

  • 澳洲文化
  • 澳洲移民
  • 澳洲留学
  • 澳洲旅游
  • 澳洲教育
  • 澳洲人文
  • 姓名:

    座机:

    手机:

    邮箱:

    备注:

    你将获得下面资料: 《澳大利亚房地产市场发展报告》《澳洲居住地产外国投资审批指南》《澳大利亚的外国投资审批政策》《澳大利亚的生活》《赴澳移民定居资料》《澳大利亚公民考试内容》等

澳洲188移民项目--具体要求

2014-08-13   

签证申请条件:

针对企业管理者:

·取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;

·主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明);

·总体成功的经商经历;

·家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

·过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

·过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

 

针对投资管理者:

·取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;

·主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明);

·管理150万澳币的投资满一年;

·至少三年良好的直接投资或管理经验;

·证实自己具有高超的投资和管理技能;

·过去两年家庭净资产至少225万澳币。

 

注:1.188签证有效期4年,创业2年且注满16个月可转永居;

     2.主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业;

     3.不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意。

 

 

申请流程与周期:

 

提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审

取得邀请函及州担保

收集全套资料并递交

12个月左右获得补料通知

1个月后获面试通知(或免面试)

通知体检,补无犯罪

体检后1个月获预签信及缴纳英语培训费

1个月内收到正签信

拿到正签信后护照原件邮寄使馆,1-2周后贴签证

 

整体周期:一年半到两年

 


888转永居签证

1、无需打分制及商业甄选系统(EOI)初审;

2、持临时签证期间:

  ·在澳洲创业需满足:

    1)持临时签证期间满足创业要求;

    2)年营业额至少达到30万澳币;

    3)持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东,直接、持续进行企业的管理,并且本人在此生意里的持股比例不少于:

           a.如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;

           b.如公司营业额40万澳币及以上,则本人持股至少30%;

           c.如公司属上市公司,则本人持股至少10%。

    4)以下三个条件中满足两个:

       ①公司净资产达到20万澳币;

       ②家庭净资产达到60万澳币;

       ③雇佣两名全职员工。

3、在澳洲投资需满足:购买150万澳币政府指定债券满4年;

4、居住要求:每两年注满一年,如申请维州州担保则需注满16个月。



分享到:

上一篇:Mr.
下一篇:123